не. терпения оттенки
Сетке черно-шелковой чулков
Отражением россопью прядей
Очертанием линии бедер и ног..
Невесомость тонкого платья
Оттенком черно-фиолетовым
Рисуя на плечах твои объятья
Прозрачным цветом
Бледно-розовым тоном помады
По контуру верхней губы
Это осень та виновата
Что так трепетно жду весны
Свидетельство о публикации №108051903732