Пейзаж 26 10 2007

Холодно.
Жёлтые мёртвые листья кружатся
в своём печальном прощальном танце.
Темно.
Всё чаще тьма накрывает пространство чёрной вуалью,
репетируя скорбный ритуал.
Ветер берёт заунывную ноту.
Звучит октябрьский реквием…
Природа замирает,
готовясь Умереть,
чтобы Возродиться вновь.


Рецензии