***

Хочешь по запястья
Краю
По внутренностям души
Случайно познал как
Умираю
От гудков тишины
Не нарочно подсмотрел
Страх мой
И безумство от упустить
Знаешь как смс с ночной трассы
Молитвами
Научилась ловить?


Рецензии