И не испить всех чувств до дна...
с луной, ладонь в ладошку,
им бальным залом старый сквер,
паркет - листвы дорожка.
На шее бусинками в ряд
хрустальные росинки.
И взгляды чувствами горят -
в них звёздочки-смешинки.
Шажок один, шажок другой -
кружат в объятьях ветра.
Танцуют в тишине ночной
до самого рассвета.
Им не испить всех чувств до дна,
ни в этот раз, ни в сотый,
Их обнимает глубина
волшебного полёта...
______________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/06/01-2854
Свидетельство о публикации №108051903721