Ок

Рвет мне дрожью
Ткани кожи
Без ответа
Абонента
Где-то тоже
Было схоже
Бред, не может
Чистота
до хрусталя
Просто делом
Занял тело
Мысли тоже
Не тревожу
Все ОКей
Дышу ровней
Просто дрожью
Рвет мне кожу
Без ответа
Абонента


Рецензии