17 лет мы без Союза
17 лет мы без Союза
Без этой доблестной страны.
И наша бедная медуза
Сошла сума от нищеты.
Мы побирались и просили
И проклинали и кляли…
Мы через годы проносили
То, что когда-то не спасли…
17 лет мы без Союза
Без нашей доблестной страны
17 лет мы как обуза
Для мира без большой войны.
Свидетельство о публикации №108051903718
Удачи, Мила Ластеш
Мила Ластеш 19.08.2008 23:20 Заявить о нарушении
спасибо что заметили.
Алекс Лет 19.08.2008 23:32 Заявить о нарушении