По-настоящему

Крик,
пронизывающий
до самых кончиков нервных окончаний,
до самых таинственных глубин,
непостижимо ясный,
останавливающий,
парализующий чувства,
одинокий и единственный,
прорывая чёрный панцирь защиты,
сквозь тысячи и тысячи миль впечатлений,
сквозь вязкую пелену сомнений,
расшвыривая в стороны препятствия,
взметнулся,
наконец свободный,
вырвался,
взламывая клетку рёбер,
из его груди…

И, заглушая всё, пронзил пустоту.
И всколыхнулась тьма вокруг.
И содрогнулся мир, резонируя.
И он ПРОСНУЛСЯ!
Первый раз…
по-НАСТОЯЩЕМУ…


Рецензии
Спасибо за стихотворение, Максим, оно Настоящее.
С уважением Людмила.

Людмила Шарга   01.06.2008 13:07     Заявить о нарушении
О ! спасибо спасибо ! вернее, не за что)
у меня все настоящие

с уважением Максим

Максим Новиков   28.06.2008 12:43   Заявить о нарушении