Сегодня...
Сегодня на сердце легко!
Всего-то, человечек появился,
А на душе-то как тепло!
Тепла улыбка, звонок голос,
Поёт душа – душа живёт!
Живет с душою каждый волос,
Ушел мороз! Растоплен лёд!
08.01.2007
13:00
Свидетельство о публикации №108051903605