Уголок земного рая

Весенний воздух навевает…
Вдыхать душистый аромат,
Который в нём с утра витает…
Цветочный запах дарит сад…

Спустился будто бы с небес
Тот уголок земного рая…
И речь лишается словес,
Лишь взглядом красоту внимая…

Тончайший запах – опьяняет…
Небесный свод кружит - ласкает…
Красот блаженство нас пленяет…
Полёт духовный продлевает…


Рецензии