Что-то есть

Есть в нем, понимаешь, что-то есть!
И в толпе безумственно упрямой
Глаз его неповторимый блеск
Проникает прямо в сердце - прямо!
Прямо в душу, заставляя задрожать
Каждый мускул трепетного тела.
От себя хотела убежать?!
От себя я спрятаться хотела?!
Я хотела сердце обмануть!
Я с душою спорить захотела!
Только мне теперь уж не вернуть
Какждый мускул трепетного тела...

январь *01


Рецензии