Друзья..

Какие-то проблемы в семье у тебя
Расстался с девчонкой или ушла жена
Но есть друзья которым можно
Позвонить, рассказать, для них это не сложно

Они всегда помогут тебе
Если друг, то не бросит в беде
Не скажет,- прости, ты меня извени
Приди в себя а потом приходи

Поможет деньгами, хотя бы пивком
И вместе с тобой выпьет глотком
Поведёт на диско, стобой отдыхает
К столику своих подруг приглашает

И ярче мир смотрит глазами
Когда друг говорит,- Я с вами,
Сегодня я с вами мои друзья,
Пусть этот день будет в памяти всегда

И все такие что были в жизни
Мы все подросли, но остались ими
С кружкой в руке на плечо руку кидая,-
Здраствуй друг как поживаешь?

Сколько лет сколько зим, как твои дела?
Надеюсь "лучше всех" твой ответ всегда!!


Рецензии