Тело объято холодным пламенем
Сердца страх учащает свой ритм
Жгучая боль стихает, как не было
Только огонь продолжает свой пир
Жизнь пред очами промчалась в агонии
Взор искал спасительный знак
Но мира нет и нету спасения
Куклой безвольною осталось ждать
Минуты спасительной лучом ниспосланной
Что нити контроля сожгут до тла
Душою тревожною и явно покорною
Смогу наконец-то покинуть свой ад
Но это забвение, я раб поколения
И нету дороги мне нынче назад
Уносит течения в другое забвение
Но выбрать придется один лишь рукав
Свидетельство о публикации №108051903568