Я кукла!

Я кукла!
А ты мой кукловод.
Дёргаешь ниточки,
Танцуй идиот!

Деревянное тело
В умелых руках.
Лишь слёзы застывают
Смолой на бумажных глазах.

Бросаешь на полку,
Забыв на неделю.
А много ли толку?
В деревянном теле!

Заработанные мною деньги
Потрать на попойку!
Сломаюсь лишь я
А ты меня на помойку!

Да что говорить,
Жизнь всё поймёт.
Я простая кукла,
А ты мой кукловод…


Рецензии