за дождями

За дождями ли
За печалями
Почему-то вдруг
Замолчали мы

За снегами ли
За порошами
Нелюбовью мы
Огорошены.

За покоем ли,
Раздражением
Ни победы, ни
Поражения.

За дверями ли
За воротами
Разведет судьба
Поворотами


Рецензии