Марго-циркачка
И в ритмах танцев пребывает.
И то народное движенье
во мне рождает оживленье.
И я хочу потанцевать,
но что-то ноги не хотят.
Они не слушают меня
и я сижу средь бела дня
и лишь завидую другим,
таким подвижным,молодым.
Особенной среди людей
циркачка бывшая танцует.
Её прикид всех развлекает.
Как экзотический цветок,
она вся в дивном оперенье,
и вспышки только и мелькают.
Всем хочется заснять Марго.
Она весьма горда собою.
Бесспорно просто королева.
И повернётся вправо, влево.
И может даже улыбнётся.
На память о весенних днях
отобразится в ваших фото
Ведь быть моделью ей охото.
Она привыкла к выступленьям.
И публика её признала.
Марго не знает повторенья.
От танцев даже не устала.
Свидетельство о публикации №108051903549