утреннее
смотрю с высоты согнутой руки. вдыхаю твой запах.
Господи, почему в голове нет хоть самого завалящего,
хоть какого-нибудь /такого нужного/ ответа?
скорее бы лето... а, впрочем, зачем?
его столькие ждут, что путаешь их мысли, делаешь их своими наполовину
так, захотев отравить кого-то, насыпаешь себе стрихнину,
ставишь чашку, говоришь "спасибо"
____________________________знаешь, на-И-бо... лее? наибольнЕе
знать - что не убивает, то делает нас сильнее.
а ты не смог бы меня убить. ты добрее. чем думаешь.
***
и слыша как кто-то говорит, что у нас одинаковый профиль, я усмехаюсь.
я знаю - у нас один на двоих диагноз.
Свидетельство о публикации №108051903541