Желания

Я не хочу любить и быть любимой.
Я не хочу дарить души тепло.
Пусть расставания обходят меня мимо.
Мне все равно.

Я не хочу любить, ведь это очень больно.
Не верю во взаимный стук сердец.
С меня довольно слез, и лжи довольно.
Любви конец.

И я прошу, меня любить не надо.
Не говори, что будешь вечно ждать.
В моей душе – весенняя прохлада.
Извольте знать.

Но я могу желать и быть желанной.
Могу я тела подарить тепло.
И страсть бушующего океана.
Бери его.

Да, я хочу желать, ведь я живая.
Приятен трепет от прикосновенья рук,
И влажное горячее дыханье,
И сердца стук.

Тебя прошу, меня желай сильнее,
И я в экстазе нашем улечу.
Я жду тебя, иди ко мне скорее.
Тебя хочу.

1 апреля 2008


Рецензии
Ты не любишь меня... Впрочем, мне это вовсе не нужно...
Я сумею и так твоей страстью насытиться впрок...

.........
Спасибо за стихотворение

Татьяна Геката   20.05.2008 12:39     Заявить о нарушении
Не за что, Татьяна. Надеюсь увидеть Вас еще)

Марина Волконская   20.05.2008 14:31   Заявить о нарушении
Зайду обязательно)
приятно быть у вас в гостях)

Татьяна Геката   21.05.2008 12:33   Заявить о нарушении