Между нами есть так много общего...

Между нами есть так много общего:
Пишем мы стихами о любви,
Хоть у нас и нет с тобою прошлого,
Будущее пусть живёт в крови!

Есть места для встречи и свидания:
Твой Париж, Кузнецкий у меня,
Словно бы на ощупь, узнавания,
Что ты мой, а я уже твоя!

И сердцам даруя вдохновение,
Сотни две "родив" уже стихов,
Грусть-тоску умчит, даря спасение,
Наша виртуальная любовь!!!

19 мая 2008 год 04:35


Рецензии
Ирочка!Ну где же вы?Уже сентябрь почти прошёл,а вас всё нет и нет.Где вы ,Ира?

Маргарита Снежная   23.09.2008 22:48     Заявить о нарушении