Я прав..
Смятенье реплики поправ,
Готовый без сомненья снова
Ломать логический устав
И оппонентов запыленных,
Поджавших мокрые хвосты,
Под ликованье Красоты,
Лишь в одного меня влюбленной,
С улыбкой кроткой проводить
В мир поучения безбедный
И мыслею сопроводить:
"Ты насекомый, но безвредный".
Свидетельство о публикации №108051903506