Делай всё вот так
Отвечаю, по сути.
Делать нужно вот так
Среди всей этой мути:
Никому не верь,
Никого не слушай.
Приоткроешь дверь -
Наплюют в душу.
Будь самим собой,
Унижаться не смей,
Думай лишь головой,
А не ж . . . . своей.
Всех пошли к чертям,
Если надо так,
Всё придумай сам,
Если ты не дурак.
Всего сам добейся,
Перестань хандрить,
В лепёшку разбейся,
Ведь тебе же жить.
Соберись в кулак,
Себя не жалей,
Делай всё вот так -
И всё будет о’кей.
Свидетельство о публикации №108051903479