Идеализм
Это след от ушедших минут
Взмах
Это то, как меня позовут
Ночь
Время суток, когда я есть я
Миг
Это время, когда ты моя
Страх
Это чувство, когда все молчат
Смерть
Нам безумцы все время прочат
Ум
Моей совести злой господин
Шок
Миг, когда я останусь один
Свидетельство о публикации №108051903445
сущность бытия
Свет - подарок мой от неба
Олег Тахмазов 20.05.2008 11:07 Заявить о нарушении