Гном

Ночь.(зима-январь 2006 год)
Спустилась ночь, открыв глаза,
Наступило царство сказок и сна!
На Земле все мирно спит,
Сон, тревожить не велит!
За окном белым-бело,
Зимний гном, к нам в дом пришел.
Гном-гном, где твой дом?
Ты, лунный маленький король.
Тебе не спится в эту ночь.
Придумай детям цветной сон!


Рецензии