Декрет

Внимание! Декрет!
Понедельников больше нет!

Есть только субботы
И пятницы (без работы).
Воскресенье - здоровью спасенье.
Остальная неделя - опохмеление.

Будние дни - отменены!
Каждый день мои именины!
По вторникам - Новый год,
А в среду - наоборот.

Распорядок дня простой:
Если ты холостой
И сам по себе не дурак,
То, загуляешь и так!

А если женат ты вдруг,
То, позабудь испуг!
И показав декрет
Шляйся хоть триста лет!


Засим, подпись и дата.
Знай нашего брата!


Рецензии