Мечтаю утонуть в твоих глазах

Мечтаю утонуть в твоих глазах,
Растаять, как снежинка в море тихом,
Печали не глотнув, найти уют,
Уплыть и не заметить бури лихость,
Когда наступит наш черед летать,
И мы поймём нечаянное счастье:
Мечтая, утонуть в твоих глазах,
Понять любовь, поддавшись нежной страсти...


Рецензии