Есть такие дороги...
Никогда не ведут назад.
Выстилаются вдаль мечтой,
Даже если вдаль - наугад.
Есть такие дороги, что
Убегают за облака.
По таким пройти нелегко,
Даже если ноша легка.
Есть такие дороги, что
Лишь один может их пройти.
Лишь один подведет итог,
Даже если в конце пути.
Есть такие дороги, что
Отовсюду ведут домой,
Небо вымерив от и до
Серебристо-белой луной.
Есть такая дорога, что
Я пройду, уходя совсем.
Зазвенев последней струной
Стану песней - или ничем...
(19.05.08)
Свидетельство о публикации №108051903335
Просто и красиво)
Камелин 04.06.2008 01:43 Заявить о нарушении