По Елене Зариной
Включает кто-то солнца обод…"
Елена Зарина
***
Вечер. Домик в три оконца
Маленьких – прималеньких.
На всю улочку два солнца
В ободочках ржавеньких.
Но зато луна ,большая,
Что боимся - лопнет.
Детство. Тишина такая! -
Ставенка не хлопнет.
Свидетельство о публикации №108051903333