Ты свободен!

Ты свободен, как ветер в поле весеннем.
Ты свободен, и я повторю тебе вновь –
Ты свободен! И с этим новым рожденьем
Тебя, уходя, поздравляет любовь.

Ты дыши полной грудью, улыбайся, милый.
Я уже не вернусь никогда – никогда.
Ты свободен, и я тоже буду счастливой.
Отпускаю. Свободен теперь навсегда.

И душа белой птицей в небо взлетает.
Может быть, ей еще и взгрустнется порой.
Но сейчас, в небе синем любовь отпуская,
Еще раз тебе крикнет: «Ты свободен, родной!»


Рецензии