Сиреневые небеса
Майский день
Цветами,
Зелено-желтый,
Голубой,
Сиреневыми
Небесами,
Рожденных
В песне
Соловьем.
Мои печали
Улетели
В печально-
Снежные
Края,
И без зимы
Чуть-чуть
Скучая…
Простите…
МАЙ!
Люблю тебя.
Дождь
Или иней
Тихо
Ляжет,
Зашепчут
Ветры
О былом,
В листве
И цвете
Растворяюсь…
Смешно…,
Но вместе
С соловьем
Мой свист
И радость
Воли
Просят,
И воля полная
Дана
Сиреневыми небесами,
И пусть
Не кончится
Она.Спасибо,МАЙ…
Свидетельство о публикации №108051903308
Ольга Июньская 03.06.2008 20:04 Заявить о нарушении