Про нее говорят что без кожи...

Про нее говорят,
Что без кожи -
Не для этого мира творенье.

Не поймет случайный
Прохожий,
Глядя в омут очей бездонный.

Кто рассыпал шелка
Под ноги,
Кто голгофу ей уготовил,

Разбиваются все от
Дрожи
Пред ее красотой убогой.

А она все идет
На ощупь.
Пальцы – в кровь, душа – наизнанку.

А она все бросает
Жребий,
Он с небес – назад, бумерангом.


Рецензии
Ева, у тебя хорошо получается,надо писать больше!Еще зайду...С теплом Лена.

Елена Никитова   04.06.2008 21:15     Заявить о нарушении