Свадьба
Меня целуют облака,
Себя я вижу в платье белом-
Мечта, о, как ты далека!
Фата прозрачной пеленою
Прикроет мой счастливый взгляд.
Всю жизнь я буду лишь с тобою,
Преодолея сто преград.
Букет цветов, сиянье солнца,
И легкий бриз на берегу...
Как счастье будет биться в сердце
Себе представить не могу.
А рано утром,на рассвете
Тебя целуя буду знать,
Что самый лучший ты на свете,
И больше нечего желать!
Свидетельство о публикации №108051903270
Анна Павлюкова 18.10.2008 00:14 Заявить о нарушении
Мария Плюхина 18.10.2008 21:30 Заявить о нарушении