Как вереск сожженный...
Танцуй обнаженной,
У самой земли…
И вверх поднимайся,
И неба касайся,
Замри-отомри…
И что в том бесплодным,
Камням земноводным,
Так что же их злит...,
А ты поднимайся,
И неба касайся,
А после – земли…
П-р: В неприметной комнате тайное спрятано,
Падая звездой, желание загадывай,
К неприметной комнате, отомри-замри,
Двери отвори…
Они залежались,
И хлынет, пожалуй,
Их каменный душ…
А ты помоги им,
Открой своё имя,
Покой их разрушь…
И радугой брызнут,
Всё чувства и мысли,
И мир расцветят,
И птицами яркими,
Светлыми, быстрыми,
В небо взлетят
П-р
А после - сожженной танцуй обнаженной у самой земли...
Свидетельство о публикации №108051903245
Никогда,не тратьте время своё, на праздные
разборки...Не позволяйте, себя КРИТИКОВАТЬ!
=
С теплотой.
Евгения Позднякова 23.12.2019 20:45 Заявить о нарушении
В остальном - спасибо! :-)
Бит Бой 24.12.2019 11:00 Заявить о нарушении
И Ваш псевдоним, расшифровываю так:
Получил? Так и выдай, сполна!)))
Евгения Позднякова 24.12.2019 20:53 Заявить о нарушении