Подруге

Ты стараешься казаться веселой
Даришь людям свою улыбку
Но при этом в тоске зеленой
Изнываешь от муки, от пытки
Ты смеешься, в душе рыдая.
Наяву – лишь ночью в подушку
А под утро, едва засыпая,
Слышишь шепот страха на ушко.
Днем все видят тебя красивой
Черной кошкой, привлекаешь.
Ты характером своим сильным
Как огнем всех мужчин пугаешь
Красишь ногти красным лаком
Возбуждая в них страсть к охоте
А назавтра с первым рассветом
Незаметно от них уходишь
Ты таишь в глубине секреты
О которых так хочешь признаться
Но ты чувствуешь – есть запреты
И нельзя ни на миг расслабляться
Плачет сердце кровавой слезою
Ты опять надеваешь маску
И сияющей яркой звездою
Возвращаешься в злую сказку


Рецензии
Да это про мою Игнатьеву!))
С улыбкой,

Егорова София Серафимовна   28.05.2008 09:23     Заявить о нарушении
У нас похожие подруги?)

Макеева Марина   29.05.2008 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.