Серебряный Тростник. Прощание. Посвящено Синаю
Сколько бессонных ночей
Стояли мы на горе,
Рассвет встречая?
Сколько несказанных слов,
Сколько пота ручьев
Оставили мы на земле,
Вниз спускаясь?
Сколько преданных грез
И непролившихся слез
Мы схоронили в песках,
Вдаль убегая?
Сколько пустынных огней,
Черных арабских ночей
Вспомнили мы перед тем,
Как умирали?...
Свидетельство о публикации №108051903205