Где ты, ищу Тебя нет - Клон

***
Где ты, ищу
Тебя нет
- Клон.
На сцене кукол
Твой взгляд ловлю
Потуплен взор.

Мерцание звёзд.
Замена
- Огни софитов.
Реальность жизни.
Замена
- Иллюзии, мифы.

Подмена истин,
       Чувств,
       Слов.
В развалинах жизни
Ищу выход,
       Бога,
       Любовь.
       26.06.06


Рецензии