На карнизе...

На карнизе…

Не отвечай на звонок, на звонок
Не отвечай на вызов
Здесь так много слов, много снов
Я с тобой на карнизе

Я не боюсь умереть, умереть
Не боюсь низа
Так интересно смотреть, интересно смотреть
На асфальт с карниза

Я родился давно, давно и не здесь
Не на этой планете
Однажды встретил тебя, и вот для тебя
Я живу в этом свете

Я хотел бы узнать, хотел бы знать
Как другие мечтают
И начнут понимать, понимать, как дышать
Лишь когда умирают

Там внизу люди, как они хороши
Не то, что снизу
Я слышу, ты дышишь, так и дыши
Дыши на карнизе


Рецензии