нет больше сил

научиться, быть последней сукой,
не могу.
просто бегу
от проблем,
просто не хочу связываться.
просто не могу остановить себя.
и зацепиться.
просто бросаю.
просто ухожу,
но не отпускаю,
держу.

таскаю своё тело из угла в угол.
а вокруг пугала...
пустые головы
им просто по приколу
а мне не до сна.
когда из-за меня
у тебя на душе весна...
когда твои мысли
во мне
а мои в дерьме...
когда ты мечтаешь о завтра,
а я просто плачу,
о том что вчера упустил.
ловлю удачу,
но нет больше сил.
значит пора.
я ухожу...
прости.


Рецензии