Конец
Пославши друг друга на х*й.
Что дальше друг с другом будет?
Нет нужды по кому то плакать.
Засунуть себе в одно место
Пару лет, что с тобою были.
Все то время, что были вместе-
Нафиг послать. Все, забыли.
А ты теперь же свободен,
Эдакой важный хахаль.
Мартини, Вам, не угоден?
А может послать Вас на х*й?
Свидетельство о публикации №108051903188