ВЕРность

Верный лишь тот, с кем так просто поверить,
Что всё пройдёт, что судьба не напрасна,
Что не помеха пространство и время,
Что будет жизнь и всё будет прекрасно.

Верный лишь тот, к кому хочешь вернуться
После всего, что с Тобою случилось,
С кем Ты захочешь без боли проснуться,
С кем Ты поймёшь, что разлука лишь снилась.

Верный лишь тот, кто свернуть не позволит;
С кем Ты пройдёшь по прямой до итога,
Или пойдёт за Тобой, не поспорит,
Если Ты веришь в иную дорогу.

Верный лишь тот, в ком открыты все двери,
Тот, чья душа не задета изменой,
Тот, кто не скроет, кому будешь верить,
Тот, для кого Ты захочешь быть верной.


Рецензии