Твоим словам хочу поверить...

Твоим словам хочу поверить
В твоих глазах хочу тонуть
Ты в душу открывая двери
Зовешь меня в свой долгий путь.
Касаешься руки так нежно,
Что сердце в панике стучит.
Я не ждала весною снежной,
Что во мне чувство зазвучит.
Что в кутерьме метели белой
Согреешь солнцем грудь мою
И мне, перед тобой несмелой,
Подаришь музыку свою.
Хочу твоей улыбке верить,
Чтоб сердце билось с твоим в такт
Чтоб открывая его двери
Ты замедлял свой быстрый шаг.
Хочу прижаться с нежной силой
К твоей не выбритой щеке
Чтоб мое сердце не остыло
Когда уйдешь ты налегке...
Ведь ты уйдешь,
Ты в этой жизни странник
Ты домом целый мир зовешь
Тебя дороги в даль ночную манят
Навстречу приключениям идешь
Когда в стране далекой и немилой
Под колокол таинственных церквей
Ты загрустишь о юности забытой
Увидишь в небе белых голубей,
То вспомни девушку и город серый
Где неожиданно столкнула вас судьба
По-прежнему живет она со светлой верой
В твою улыбку и в твои слова.
Подумай, стоят ли дороги
Того, чтобы вовеки счастья не познать?
Пора остановиться на пороге
Позволить вечером себя встречать
Подумай и вернись в тот город серый,
Где среди вьюги и седых дождей
Ты девушке, перед тобой несмелой,
Подаришь музыку любви твоей


Рецензии
Что-то очень сильно знакомое.... Немного про меня... но написано просто прекрассно)))

Алексей Слайлэкс   19.05.2008 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей))

Макеева Марина   19.05.2008 23:19   Заявить о нарушении