Дашкина колыбельная

Дочке песню колыбельную пою.

Про Бабайку и про ёжика в лесу.

Спи мой зайчик, поскорее засыпай.

Баю баю, баю баю, баю бай.


А не будешь если спать

Ты мой ребёнок.

То придет волчонок,

Цапнет за бочёк.


Что, не хочешь про волчонка?

Вот дела.

Пусть приснятся тебе Барби

Все тогда.


Питер Пэн

И Гарри Поттер наконец.

Спи Дашулька. Мать допелась

Всё! Абзец.


Рецензии