Сгоревшая любовь

Я знаю цену слова "любить"
Я ощутила дикость слова "прощать"
Твой запах соленый сумею забыть
И сердце научится тише стучать
Твоих уговоров пустые слова
Исчезнут из памяти в тот же день,
Когда я уйду, оглянувшись едва,
Из дома горящего в прохладную тень.
Я знаю цену слова «прощай»
Я испытала, как страшно с тобою молчать
Уже не поверю и не обещай,
Что можно по новой опять начать

Ворох воспоминаний сгорит в огне
И ангел наш опалит крылья
Ты отвыкнешь думать обо мне
А время все покроет белой пылью

Ты знал,
что любовь легко воспламеняется,
что достаточно быстрой искры
Говорил,
что пламенем страсть проверяется
и становятся явью мечты
Но не верил,
что в пепел любовь превращается
и чернеют мгновенно цветы
Что ж,
проверил? Гляди, как ломаются
и дымятся над бездной мосты!


Рецензии
Он просто не понимал своего счастья...

Трунцев Фёдор   28.05.2008 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.