С 14 февраля

Не нужно тех слов, что уже не вернутся
Не нужно тех снов, от каких не проснуться,
Соленых рек, из которых не выплыть
Лишь дым сигарет мешает мне мыслить.

Прошлого нету – оно улетело
Кануло в лету и песню пропело…
Оставив мотивы звучать в глубине
И злые картины на мертвом песке.

Страх одоляет, влечет в неизбежность
Мысли сжимает, унося в бесконечность
Страшно ждать, но куда мне идти?
Безумно страдать, на мертвом пути…

Но ты забудь эти страхи, они не твои
Сквозь крыльев взмахи ты вечно лети,
Отыщешь любовь, ведь настал ее день
Так разогрей свою кровь и лети словно тень.


Рецензии