Женщина-крыса метро

"В уголочке с башмачками из сыра
Женщина-крыса.
Как долго ,как долго же их натирала-
Всей жизни смысл.
Да разбирала сырные полки:
Искала размеры.
Женщина-крыса устала и в уголок села.
Спит, да, осунувшись, сонная выглядит старше.
Страшно на женщину крысу смотреть,очень страшно."


Рецензии
интересно...
читая, понял, что я видел таких женщин.
с теплом,

Александр Зенкевич   18.05.2009 13:45     Заявить о нарушении