Паранойя

Постой! Ты чувствуешь боль?
В дрожащих от страха коленях
Присядь, поверни время вспядь,
Ведь кругом только кровь на аллеях…

Все позабудь и немного побудь
Со мной в это страшное время.
Спаси и прошу расскажи
От чего так болит мое темя.

Взлети и все измени,
Я бороться больше не в силах,
Покажи и всем расскажи,
Что кровь кипит в наших жилах!

Умирай, но только спасай
Мечты о сказочном мире…
Умирай, но не забывай,
Я с тобой до конца в этой лире.


Рецензии