кетчуп

Пауза между ударами сердца..истинная тишина.
Не просто щелчок.Звук.
Звук,порождающий гром сцепляющихся вагонов,
Эхом плавно растекающийся по стеклам окон и сжигающий нервные клетки уставших.
Звук,занимающий песчинку в стеклянных часах и лишающий самого дорогого...
Свободы.
То,что секунду назад давало шанс выбора,
Взорвется лампочкой и усеет осколками пол.
Звук печали и капель...
Звук,оставляющий цвет.


Рецензии
здорово...действительно..так и есть..

Танцующая Душа   24.06.2009 00:01     Заявить о нарушении