Холод ветров

Ночью туманной холод ветров
Бьется о стекла, тревожит мой сон.
В мятой постели молча лежу,
В мрачное небо с грустью гляжу.

Депрессия снова находит меня,
"Думай о смерти" - мне шепчет она.
Сон не идет и сил больше нет
День изо дня ее шепот терпеть...

Я уже знаю, что это пройдет...
Жизнь того стоит - а вдруг повезёт?
Силы найти и сказать грусти: "Нет!"
И засияет в глазах жизни свет...

Хмурое утро разбудит меня,
День одиночества вновь сотворя...
И на закате серого дня
Холод ветров оживает шумя...


Рецензии