Ты столько раз в душе со мною расставался...

Ты столько раз в душе со мною расставался,
Ты от судьбы бежал, но перед ней сдавался.
Она стояла пред тобой, ты руки опуская,
Знал - не видать тебе иной, твоя судьба такая.
И видя это все, мне становилось больно,
Хотела крикнуть я судьбе "Остановись! Довольно!"
Но не могла пойти я против рока,
Соединялась здесь твоя с моей дорога.
Хотела я связать свою судьбу с твоей судьбою,
Прости, я так хотела быть всегда с тобою.
И посмотрев в твои глаза, я понимала,
Что вновь в капкан судьбы я попадала.
Она играла нами, как марионетками,
Мы становились ее маленькими детками,
Мы не могли ни шагу без нее ступить,
Мы по ее законам начинали жить.
Но я была готова быть ее рабыней,
И обо всем на свете я б забыла,
Все только потому, что понимала,
Благодаря лишь ей тебя я обретала.
Судьба сыграла снами шутку злую,
Но не хочу теперь я для себя судьбу другую.
Теперь и ты попался в эти сети
Ты для меня один единственный на свете.
Не рви ты эти тоненькие нити,
Войди со мной в судьбы нашей обитель,
Смирись и знай: мы будем вместе ты и я!
Ведь я твоя, а ты судьба моя!


Рецензии