Ты плачешь..

Ты плачешь, слёзы ведь не довод
Обиду в воду превращать...
Ты лишь нашел как прежде повод...
И попытался доказать...
Что все вокруг тебя прогнило.
В душе опять кипит борьба,
Что сердце не любя любило..
Её,его, тебя, себя....
Что душу всю разворовали
Зазря, впустую, ни за что....
Что силы разума восстали,
Подняли бунт,чертям назло.
Тебе лишь потому противно,
Что ты себя посмел понять...
И, зализав,как прежде раны....,
Ты боль свою хотел унять....
Ты плачешь?Плачешь...
Нет...Не надо обиду в воду превращать.
Ты лучше пой, иначе славно..
Заест тебя твоя печаль...


Рецензии