For Аля
Не пожалею…
Не плачь, подруга, я же рядом,
Не слышно где-то у окна
Прозрачной тенью, робким взглядом.
Ты знаешь ведь, что не одна.
Я за спиной, как ангел буду
Крылом от всяких бед хранить.
Я для тебя любое чудо
Достану с неба. Если жить
Ты не захочешь, и с карниза
В холодный сумрак соскользнёшь.
Я буду ждать тебя, там снизу.
Ты всё увидишь и поймёшь.
Поймёшь, что я в любые дали,
Хоть в Рай, хоть в Пекло за тобою.
Нас клятвой верности связали.
Ты не одна, теперь нас двое.
Свидетельство о публикации №108051903086