В для В

       В,моему другу



       
Слова,что яд. И времени вино-
Вот годы, что отравлены разлукой.
И выбор твой, где мне отведено
Твоею быть ошибкою и мукой.
И выбор твой меж нами - и стеной
Бетонною и горькою конфетой.
А,помнишь фильм"Поговори со мной?"
Есть что-то кроме, не в словах ведь это!
Слова, что яд, но сердце, что стекло!
И,если свет, то светом отзовётся!
И, всё, что между нами быть могло,
Я верю, обязательно вернётся!


Рецензии